2019市级机关趣味运动会 1300人“动起来”

2019年04月 28日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者傅春扬)昨天上午,由市级机关工委举办的扬州市2019市级机关趣味运动会在李宁体育园举行,近60个单位的1300多名选手参加了比赛,在团结协作中放松身心、体会乐趣。

本次趣味运动会共设3分钟集体跳绳、篮球定点投篮、带足球定点射门、毛毛虫、齐心协力、齐头并进、通天塔等7个集体趣味项目,以及单人跳绳、企鹅漫步、颠羽毛球入筐、抖空竹、往返夹乒乓球、滚铁环绕桩、往返赶球绕桩等7个个人趣味项目。运动员们对今年设置的具有“童年记忆”个人运动项目纷纷点赞,集体项目赛场上也是精彩叫好声不断。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。