世界嘉宾将共谋文旅融合发展

2019年04月 29日 07:42 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 陶敏)世界遗产运河古镇文旅产业与金融资本合作恳谈会将于5月4日在扬州举办。记者昨从世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)获悉,作为“烟花三月”国际经贸旅游节活动之一,恳谈会旨在进一步推动世界运河古镇在可持续发展、文化遗产保护利用、文化旅游产业开发等方面的交流,探索运河古镇的振兴之路,保护好、传承好、利用好运河世界遗产。恳谈会由扬州市人民政府、WCCO与江苏省文化投资管理集团有限公司共同主办。

本次恳谈会的主题为“绿色发展,共享共建,推动世界遗产运河古镇文旅产业新发展”,30多位国内外运河城市(古镇)市长、镇长代表,以及近20家文创企业的负责人等,将深入交流文旅产业发展的国际、国内经验及文旅产业需求,助力世界遗产运河古镇文旅产业的融合发展。

据悉,会上将介绍《世界运河古镇绿色发展报告》编制进展情况,和与会者分享初步研究成果。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。