市领导带队进行节日安全生产检查把好安全关

2019年05月 02日 08:22 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者黄媛媛)昨是“五一”小长假首日,上午,副市长丁一率市交通运输局、水利局、应急管理局等部门,前往345国道刘集至新集段新建工程,以及邗江区青龙港闸站建设现场,实地进行安全生产检查。

在工程现场,丁一详细询问了工程施工中的安全细节。他指出,工程建设过程中要格外重视安全工作,各相关工作人员要树立安全意识,加强巡查、责任到人,逐个排查安全隐患,发现问题及时整改,针对可能出现的问题要有充分的应急预案,形成有效的安全管理制度,确保工程质量的同时更要把好安全责任关。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。