“五一”小长假晴好天气持续 早晚温差较大

2019年05月 03日 07:49 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 徐莎莎 记者 陈洁文)“五一”小长假的两个晴好天气,成功地让大伙脱掉秋裤,穿上短袖,有一秒入夏的恍惚。不过,气象部门提醒市民,目前早晚温差还是有点大,比如昨天早上7时,主城区气温仅13.7℃,时至下午2时,气温就升至26.3℃,温差在13℃左右。接下来,好天气还在持续,至少在长假结束前,都能体会晴好天气,大家需要注意防晒。

【天气预报】

今天 晴到多云,气温:12℃至27℃

明天 多云到阴,气温:14℃至26℃

后天 多云,气温:13℃至27℃


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。