“龙虾客”开车的多 邵伯能否开放单位停车场?

2019年05月 04日 07:56 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

整条街上轿车排队1公里

“整个邵伯镇大街小巷都停满了车。”当地居民周师傅在美食街疏导交通,和往年相比,今年的“龙虾客”开车的更多,他的工作更辛苦。与此同时,大量的车辆和食客涌入,镇上的居民也有点不太适应。

“‘龙虾客’来的时间段比较集中,‘五一’和‘十一’人最多,专门修建大型停车场太浪费了,但可通过科学的规划来分流车辆,比如开放有关单位的停车场来增加停车位。”周师傅认为,邵伯镇接待游客能力还有很多提升空间。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。