开发东路南侧的文苑路将西延到大学南路

2019年05月 04日 07:57 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

记者3日从广陵区住建局了解到,位于开发东路南侧的文苑路将西延到大学南路。工程目前已经立项,待完成各项前期工作后实施,以方便周边居民出行。

文苑路是东南片区一条东西向支路,现状道路东起君悦蓝庭,西到九龙路,是杉湾花园、九龙花园、尚东国际和文峰小学等住宅区居民和学校师生重要的出行通道。按照规划,这一道路的西终点为大学南路,目前前期准备工作正在进行,实施到位后将进一步完善该区域的路网结构,方便居民前往三湾公园,也缓解开发东路的交通压力。记者姜传刚


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。