禄口机场候机楼搬迁后不方便回应:兼顾停车和通行

2019年05月 06日 07:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“沧海一声笑”向扬州发布手机APP报料频道反映,南京禄口机场扬州候机楼在去年年底从沃尔玛广场对面改到现在的新世纪大酒店西侧,给市民带来不便,特别是东区北区和西区居民。此外,不少人不知道停车场在哪里,就在候机楼前停车,影响了来买票的市民进出。

记者联系了南京禄口机场扬州候机楼一名张姓负责人,他解释,之所以搬到新世纪大酒店西侧,是经过多方考虑和研究的,要兼顾停车方便和通行方便。因为其他地方交通其实更加不方便,虽然在市中心,但是很容易就会出现堵车,实际上是影响了交通通行。搬到现址后,酒店东侧就有大停车场,停车其实是很方便的,候机楼附近也有明显的指示。而且现在地址靠近城南快速通道,等其他道路修好后,从市内其他区域赶过来也会更加方便。至于不多设候机楼,也是考虑到其他地方无法兼顾停车和通行,呼吁市民理解。马上办记者丁超禺


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。