“初心学堂”架起连心桥 进一步提升党性修养

2019年05月 06日 07:48 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员张慧记者仲冬兰)近日,双桥街道虹桥社区党总支组织辖区红盟单位的党员、入党积极分子,在优客工场开展“红盟相聚初心学堂激发强国学习能量”主题活动,深入学习党纪党规,进一步提升党性修养。“初心学堂”恰似连心桥,将红盟单位紧紧连在一起。 

活动中,各红盟单位朗读了《党政领导干部选拔任用工作条例》等党建材料,虹桥社区党总支分享了《中国共产党支部工作条例(试行)》学习心得,随后观看了电教片《守望家风》,并且还建立了“初心学堂”微信群。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。