何园社区亲子运动汇聚民心 得到居民一致好评

2019年05月 06日 07:48 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员姚翠红记者余佳)近日,何园社区组织了“家风正家味浓我运动我快乐”主题亲子趣味运动会,共有16组居民家庭参加,其中流动留守儿童家庭7组。活动和谐邻里关系,增进亲子互动,从家庭建设着手推进家教家风建设,得到了居民的一致好评。

比赛结束后,何园社区对获奖选手进行了颁奖,所有参赛家庭满载而归。这次亲子运动会带给孩子们还有家长们一次难忘的回忆。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。