我市召开打击走私综合治理工作电视电话会

2019年05月 06日 08:22 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者嵇尚东)聚焦重点,精准出击,确保打击走私综合治理工作取得实效。昨天下午,我市召开打击走私综合治理工作电视电话会议,贯彻全省打击走私工作会议精神,研究部署扬州打击走私相关工作。副市长方桂林出席会议并讲话。

方桂林要求,围绕高质量组织推进好全市打击走私工作,要加强研判,深化认识,切实增强做好打击走私工作的责任感和紧迫感,将打击走私作为防范化解重大风险的重中之重,抓实抓细抓好。要充分认识打击走私工作的时代要求,要深刻认识打击走私工作的现实意义,要清醒认识我市打击走私工作面临的问题。要严厉打击洋垃圾走私,坚决打击敏感热点物品走私。要强化领导,标本兼治,着力构建打击走私综合治理的长效机制。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。