带娃玩又有好去处啦扬州又添4条科普游学线路

2019年05月 08日 07:46 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员扬科协记者邱凌)扬州市第31届科普宣传周即将启动。为了迎接科普宣传周到来,扬州今年又推出了4条有趣的“科普e路”游学线路,包括高邮龙虬庄遗址+泰达环保的考古科普(5月11日)、仪征市气象观测站+上汽大众仪征分公司(5月18日)的气象与工业科普、江都大禹风景竹园+扬州艺术馆的园艺科普(5月底)、江都龙川盆景苑+扬州艺术馆的非遗文化科普(5月底)。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。