睡莲太美花木工监守自盗管理方:已处罚并辞退

2019年05月 08日 07:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“姜大侠”向扬州发布手机APP报料频道反映,5月1日,在扬子津生态园内游玩,看到有人将湖里的睡莲花拔出来带走。

网友表示,当天中午12时左右,看到两位花木工人,把水里的一株睡莲花连根拔起,装进塑料袋拿走了。之后,又看到另外两个花木工来到同一地点,试图再拔起一株花。他在水塘另一侧喊话,告知她们不要这样做,但其中一人还是拔出一株睡莲花拿走了,另一个没敢再拔。他没找到管理人员,希望公园管理方能监管。

昨天上午,公园管理方的一位负责人对网友反映的问题给予了回复。这位负责人表示,调查了解到的情况是,“五一”期间公园这儿有活动,临时从外面调了工人过来,存在岁数大的临时工人随意拔走花的行为,经决定,对相关人员进行了处罚和批评教育并辞退,感谢网友的监督。

马上办记者马燕洁


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。