这些店怎么还在卖旧国标车公安部门:正在缓冲期

2019年05月 08日 07:49 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,市民“可乐咖啡”向扬州发布手机APP报料频道报料称,新国标电动车已启用半个多月了,但凯德广场门口还在卖旧国标电动车。记者走访发现,多个商家都在售旧国标电动车,而且普遍促销力度很大。

凯德广场在售旧国标车?

报料市民表示,他是在广告上看到的,五一期间凯德广场门口有大型电动车促销活动,“4月15日就开始用新国标了,为何商场还在卖旧国标电动车?”

记者随后来到了凯德广场,在广场门口和商场内没有发现电动车促销的踪迹。记者又来到凯德广场内的沃尔玛超市,工作人员明确表示,目前已经不销售电动车了。至于五一期间电动车促销活动,他表示不清楚。

多家电动车销售店在促销

记者走访了多处电动车销售店,在扬子江路上,一电动车销售店正在促销,足足降了五六百元,另一家店也打出了“店面即将升级装修,全部降价一件不留”等标语。

记者采访发现,这些店所销售的电动车不少均为旧国标电动车,每家店内都有几十辆到百辆。汶河南路作为电动车销售集中区域,几乎每家都有旧国标电动车在售。

公安部门表示正在缓冲期

记者随后联系了市场监督管理局,工作人员表示,已经接到投诉,将会前去现场查看。

公安部门表示,源头仍在生产环节,我省各个城市均有旧国标库存,目前仍有一定缓冲期。马上办记者陆康洁


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。