征集爱心志愿者 周日,陪“特殊妈妈”过节

2019年05月 09日 07:51 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者张庆萍)在妈妈的眼中,他们是一群折了翼的小天使,因为先天发育异常,他们是自闭症、唐氏、脑瘫等残障儿童。为了照顾他们的成长,尽可能给他们一样美好的童年,他们的妈妈承受了常人难以想象的艰难与辛劳。5月12日是母亲节,本报联合邗江区残联,征集“特殊妈妈”、招募爱心志愿者,一起为这群特殊的母亲过一个温馨的节日。

本报特邀一位能干的爱心母亲、装置工艺师叶娇,免费提供手工花艺制作材料。活动当天,在志愿者陪同和帮助下,母亲们带着孩子们共同协作,制作漂亮的节日小花篮。现场,邗江区残联康复中心的老师还将带着孩子表演节目。此外,爱心商家也将给每位到场的“特殊妈妈”送上一份节日礼物。

如果您也是一位特别的母亲,想带孩子一起参加活动;或者您想做活动志愿者,为母亲和孩子们奉献一片爱心,现在就可以与本报联系。电话(微信):18952781849。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。