搬走两块景观石 深夜乔装打扮他就为干这事

2019年05月 09日 07:53 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

    视频截图

    更多视频扫码观看

    7日,珍园附近发生了一起盗窃案。小偷偷走的不是别的,而是民宿门口放的两块大石头。

    事发于7日凌晨4点18分。监控显示,一男子将电动车停在一边,他带了一个桶,先搬了一块门口的景观石,然后拿走了可以喷水的景观石,并把景观石搬上了电动车。

    据民宿老板小徐介绍,门口的这两块景观石有七八十斤重,自己一个人根本就搬不动。刚开店的时候,自己和朋友都是两个人每晚把石头抬回屋子里,但每天搬来搬去很麻烦,后来干脆就直接放在门口了,因为装上了监控,所以小徐也很放心。让他没想到的是,没几天东西就被偷了。

    从监控上看,背影像五十岁以上的人,穿中式长袍和运动鞋,力气很大,应是有备而来,带了一个桶,而且知道门口有监控,整个过程背对着监控,全程看不到脸,还戴了个帽子。此人动作迅速,搬好了石头,骑上电动车就跑了。 

    目前,小徐已报警,案件还在进一步调查中。记者 陆康洁


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。