华阳西路啥时候修好这些事已办妥希望能帮到您

2019年05月 09日 07:53 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

记者张瀚月整理

【城建】

华阳西路什么时候能修好

网友我服许仙:请问高新区汊河街道华阳西路什么时候能修好?

高新区:预排工期至2019年底,不排除天气等因素使工程延期。

酒甸镇上的路何时能修好

网友阿弥陀佛:老酒甸镇上的路什么时候能修好?

槐泗镇政府:大概8月能修好,这段时间请居民克服一下。

【公积金】

优秀人才家庭能贷款多少

网友豆豆:不是有文件说,有博士学历的家庭可以贷款公积金150万吗,政策取消了? 

市住房公积金管理中心:根据扬金管委(2012)2号文件中,按苏人社发(2011)418号文件规定的海外高层次人才和按市政府“关于进一步加快引进并用好优秀人才的若干规定”(试行)(扬府发(2008)111号)认定的优秀人才,应取得相应的认证证书或经有关部门批准认定。夫妻双方都为优秀人才的情况下,最高可贷额度为普通职工的夫妻双方最高额度(35万)的3倍;如一方为优秀人才、一方为普通职工,则贷款最高可贷额度为77万。 

【房管】

运河福邸一直没有房产证

网友梦里穿越天堂:我是高邮马棚镇人,现咨询一下马棚拆迁安置小区运河福邸房产证事宜,住进去都有好几年了,但一直没有房产证,不知道是什么原因。

高邮市开发区办公室:马棚运河福邸安置小区属万顷良田项目搬迁安置房,因安置房用地性质需由集体用地调整成为国有土地,要重新办理征用手续。开发区管委会及市自然资源局高度重视,2018年10月、12月分别两次到省国土厅请示协调,省国土厅已同意按现行土地征用政策重新办理马棚运河福邸安置小区用地手续,目前开发区和市自然资源局正在推进过程中,有望今年为安置户办理不动产证书。

【物管】

富川瑞园电动车违规停放

网友富川业主:扬子江南路富川瑞园小区大部分住宅楼一楼大厅内存在电动车违规停放现象,另外,楼道和消防楼梯内堆放杂物现象很多,不仅对出行造成不便,而且存在极大安全隐患。物业管理手段有限,屡禁不止,希望有关部门能依法处理安全隐患,避免悲剧发生。 

开发区:我处已和富川鸿基物业沟通,反映的情况属实。物业表示管理难度很大,但已加派人手和巡查力度,一边喊喇叭一边现场管理,尽力排除安全隐患,力求广大业主安心。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。