“收费员”指引车辆停公交站台系非正规收费人员

2019年05月 09日 07:53 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“地球人”通过扬州发布手机APP报料平台反映,5日晚上6点半到7点之间,他坐车经过栖月苑小区南侧公交站台前,看到有“收费员”指引车辆停在公交站前面,而这块地方没有画停车位,此举可能属于违规,建议有关部门进行处理。

记者联系了停车场公司,停车场公司的宋经理告诉记者,经过查看监控,指引车辆停在公交站台前的“收费员”不是他们公司的正规员工。这些非正规收费人员有时候穿的服装和正规收费人员差不多,不知道的人会误认为是正规收费人员。遇到这种情况他们只能报警,因为他们没有执法权。如果市民遇到这种情况,建议报警。马上办记者丁超禺


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。