市领导现场协调推进东部综合客运枢纽建设确保如期投运

2019年05月 09日 08:34 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者黄媛媛)东部综合客运枢纽是市委、市政府着力推进的重大交通工程,也是未来扬州的高铁门户。昨天上午,副市长丁一带领市交通运输局、交通产业集团、生态科技新城管委会、市发改委、市财政局等相关部门负责人来到东部综合客运枢纽及其配套工程现场,详细了解工程进展情况并现场召开协调推进会。

据了解,东部综合客运枢纽市政配套工程目前已完成主体结构95%的施工,地下配套工程也已完成地基加固、基坑防护等工程的施工。

丁一指出,建设好东部综合客运枢纽是市民所盼、百姓所期,也是各相关部门的共同责任。对照“2020年与连淮扬镇高铁同步投运”的目标,目前存在着工期紧、任务重等实际困难,各地、各部门要高度重视,增强大局意识、服务意识、责任意识,协调解决实际困难,按照工作量倒排工期,确保如期建成投入运营。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。