亚星客车挺进中亚市场首批采购60台城市公交

2019年05月 09日 08:37 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员陈洁王霞记者钱伟)5月7日下午,乌兹别克斯坦共和国布哈拉州公共交通改善项目签约仪式在扬州会议中心举行。布哈拉州议员纳尔泽拉·哈姆达耶夫率团参加签约仪式,副市长方桂林出席仪式,区领导钱峰、王庆伟、祁胜媚参加活动。

签约仪式上,方桂林首先对布哈拉州议员一行来扬洽谈合作表示欢迎。他简要介绍了扬州的历史文化和经济社会发展情况,以及亚星客车等相关情况,表示扬州愿与“一带一路”沿线国家与地区加强经贸合作,增进友谊,促进经济文化等领域的往来。他表示,亚星客车将向布哈拉州提供最高质量的产品、最优质的服务,愿以此为契机让双方加深经贸合作,借力“一带一路”促进彼此各方面的发展。

布哈拉州议员纳尔泽拉·哈姆达耶夫对扬州的盛情邀请表示感谢,他对扬州干净、绿色、有秩序的城市环境印象深刻,对亚星客车的产品品质充满信心,愿借“一带一路”倡议和两国的深厚友谊,加深双方在各领域的经贸合作,吸引更多扬州企业来布哈拉落地更多项目。

据悉,本次签约的为乌兹别克斯坦共和国布哈拉州公共交通改善项目,也是该州首次尝试使用中国品牌城市公交车。布哈拉州计划首批向亚星客车采购60台城市公交车,根据后期使用和服务情况,双方将加大合作力度。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。