农业银行扬州分行与江苏汽车技师学院签约

2019年05月 10日 08:04 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者何世春)5月8日上午,农业银行扬州分行与江苏汽车技师学院签订全面合作协议。江苏汽车技师学院党委书记、院长董刚,农业银行扬州分行党委书记、行长宣红卫等参加签约。下一步,双方将资源共享、优势互补,农业银行将大力支持江苏汽车技师学院“智慧校园”建设以及特色办学。

据了解,江苏汽车技师学院是一所国有公办性质的以培养中高级技能人才为特色的综合性技师学院,办学40年来,共培养了中技、高技和技师层次毕业生3万多人,为我市汽车产业发展输送了大量人才。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。