《宸汐缘》李东学邪魅光头造型引期待

2019年05月 10日 09:54 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

近日,由林玉芬执导,李东学搭档倪妮、张震等人主演的古装神话剧《三生三世宸汐缘》曝光了全阵容人物海报。在最新发布的单人海报中,李东学饰演的景休,以光头造型一袭黑衣出镜。继《绣春刀》之后,李东学再次携手张震搭档一同出演,在该剧中饰演亦正亦邪的景休一角。

从广为熟知的果郡王到如今吸睛的景休,李东学饰演的角色总能带给大家不一样的人物新体验。此番李东学挑战邪魅光头造型,相信也将会给观众带来全新的眼观惊喜。第一次尝试以光头形象面对观众,从以往李东学的角色造型上来说,是一次很大的颠覆!李东学自果郡王一角打响知名度之后一直尝试各种全新的挑战,拍摄了《钢刀》、《勇士》、《许海峰的枪》等作品演绎完全不同的角色类型。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。