家长注意! 有宝宝误食樟脑丸

2019年05月 11日 07:55 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天上午,高邮交警大队天山中队接到一求助电话,称一个20多个月大的小孩因误服樟脑丸急需救治,正在赶往苏北人民医院的路上,马上就要经过611省道,请求交警部门开辟绿色通道。

求助人董某称,发现小孩误食樟脑丸后,他赶紧带着孩子求医,到达高邮当地医院后,医院通知他立即赶往扬州处置。警方立即进行道路沿线红绿灯人为干预,为孩子开辟无缝隙绿色通道,同时用警车引导,并协调救护车,10分钟后成功对接,孩子被转移到救护车上,并及时送医。

昨晚10点多,董某致电天山中队,称孩子已脱离生命危险,再次向警方表示了感谢。

通讯员周明宝记者刘宁


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。