侯雪龙新片《当我们海阔天空》定档6月

2019年05月 11日 09:24 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

近日,由由陈静、娄毅执导,刘秋实、刘奕畅、侯雪龙、何琢言等主演的青春奋斗传奇电影《当我们海阔天空》定档6月6日。在曝光的定档海报上,侯雪龙化身创业少年,朝气蓬勃朝着梦想的海阔天空前进,热血青春感十足。

该片聚焦当下热门的大学生创业课题,以一群怀有梦想的大学新人为切入点,精彩再现了一段从一无所有到成功逆袭的奋斗之路。侯雪龙在片中饰演的钱大旺,和兄弟们携手创业,肝胆相照,面对团队反目、险恶竞争、濒临绝境等人生考验,仍旧坚持自我,勇敢追梦。侯雪龙在采访中表示:“为了准备这个角色,特意在大学重新观察和体验了生活,为的就是能找到最好的状态去诠释人物。”


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。