一足疗店内有火情疑因感情纠纷纵火嫌疑人被抓

2019年05月 11日 14:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

本报讯(记者杨婉)9日22点42分,市公安局广陵分局接到110报警称,东花园东路一足疗店内有火情,造成足疗店老板娘李某某(女,48岁,扬州人)和两名女性顾客受伤。

接报后,公安机关和消防部门立即赶赴现场处置,同时配合120将伤者送医急救。经侦查发现,该起火情系人为造成,蒋某(男,41岁,四川省凉山彝族自治州西昌市人)有重大作案嫌疑。

昨天上午9时许,蒋某在东花园小区附近被抓获。经审查,蒋某初步交代,他因感情纠纷产生报复心理,在该足疗店内放火,造成人员受伤。目前,案件正在进一步调查中。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。