常石磊、钱正昊、金志文都想PK梁博

2019年05月 12日 10:34 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

广州日报讯 (全媒体记者 李晓璐) 《我是唱作人》上半季决赛之后,下半季八位唱作人也将带来第一轮竞演。

日前,《我是唱作人》举办下半季首次媒体探班,八位首发唱作人胡海泉、周笔畅、金志文、常石磊、白举纲、钱正昊、王以太、白安集体亮相。

作为下半季首发阵容,八位唱作人表示一直关注着节目的走势和上半季唱作人的表现。常石磊、钱正昊、白安在探班现场坦言“最想和上半季的唱作人梁博正面PK”,而与梁博有着七年之交的金志文,也笑称:“因为七年前输给梁博,今年再输一次也无妨,但总决赛能遇到他的话,还是想和他再拼一下。”

一旁的周笔畅则表示自己会选择最强者,“在这个节目里,我会创作一些与以往不同的音乐,也希望通过这个节目能与大家分享我自己喜欢的音乐。”

胡海泉表示参加节目并没有负担,只是怀抱一颗好奇心,希望能听到每个人的新作,希望能重回自己最初的状态,回归音乐本质。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。