演唱会电影《人生无限公司》续写“五月之约”

2019年05月 13日 10:59 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

五月天最新演唱会电影《五月天人生无限公司》自宣布定档5月24日后一直备受关注,今日片方发布了五月天“等你的来到”版海报,并公布五月天将于五月中旬至大陆三座城市与歌迷见面。

今日片方发布电影最新海报:五月天五人坐在电影院红色椅子上凝望画外;虽然画面似乎只有五人,但身边众多座椅以及“我们一起活了一部电影”却正是将五月天,和经历了“人生无限公司”演出的400万歌迷“主演”联系在这张海报中,正如他们的经典歌曲《干杯》中的歌词:“怀念的人啊,等你的来到”所传达的情绪,这张海报也是属于每个参与“人生无限公司”的歌迷的礼物,五月天在影院等待每位观众的到来。对于歌迷的爱,五月天也会一直以爱回馈,如阿信所说,不管发生什么,五月天都用歌声陪着大家“永远青春、永远20岁”。而影院座椅,也令人想起五月天对电影极致视听的形容:“不管在哪一个电影院的哪个影厅的哪一排,统统都是五月天摇滚区第一排的感受”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。