邗江区建设工程领域开展扫黑除恶自查活动

2019年05月 14日 08:15 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(吕康)5月9日上午,邗江区建设工程领域开展扫黑除恶专项斗争工作自查活动。邗江区建设单位代表、施工单位代表、监理单位以及招标代理机构,共同学习了开展扫黑除恶专项斗争工作的相关文件精神,鼓励提供涉黑涉恶线索。当天活动还部署下一阶段全区建设工程领域开展扫黑除恶专项斗争相关工作,并发放邗江区建设工程领域扫黑除恶自查表,及时开展自查,发现线索,一查到底。

据悉,今年4月26日,邗江区住建局召开扫黑除恶专项斗争推进会,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,维护社会安全稳定大局。会议对出台的扫黑除恶专项斗争工作要点作了布置,要求各职能部门根据各自的工作职责范围开展扫黑除恶工作,做到全局上下统一思想,靠实举措,统筹协调,形成合力,营造良好的建设环境。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。