“盱眙龙虾”品牌评价继续名列全国水产类第一

2019年05月 14日 11:10 | 来源: 淮安日报  | 扬州网官方微博

记者昨日获悉,“盱眙龙虾”在“2019中国品牌价值评价信息发布”中位列地理标志产品第15名,较2018年上升7个位次,继续名列水产类第一名,彰显“盱眙龙虾”在品牌影响、产业提升和市场拓展方面的巨大潜力。

“2019中国品牌价值评价信息发布”由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办。作为今年“中国品牌日”重要活动之一,“2019中国品牌价值评价信息发布”是中国品牌建设促进会联合相关单位,连续第六次开展公益性的品牌价值评价信息发布。2019年参与品牌价值评价数量达1293家,发布品牌数量为598个,发布的总品牌价值达74185亿元,成为我国品牌发展的有力见证。

融媒体记者 张晨佳 通讯员 谢彪


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。