聚焦基层民警电影《白河警事》在京举行首映式

2019年05月 14日 11:33 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社北京5月13日电(记者白瀛)由八一电影制片厂出品的公安题材影片《白河警事》13日在京举行首映式。影片通过基层民警面对工作与家庭冲突的艰难选择,表现了年轻基层警察的成长和警民的鱼水关系。

导演张玉中介绍,片中,刑警李强被调到地处偏僻的三岔镇当派出所副所长,在所长王英莲的影响下,与秦莎莎等民警一起认真履职、努力奉献,为当地百姓筑起一道平安防线……

八一厂相关负责人说,电影《白河警事》不刻意塑造传奇人物,不一味虚构传奇案件,而是根据基层派出所的实际情况,真实刻画一线警务人员的工作生活状态。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。