江苏、上海等九省市已支持微信支付智慧社保

2019年05月 15日 07:36 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者何世春)查询社保记录、到银行缴纳费用、开具缴费证明……对于个体户、自由职业者等群体而言,自己缴纳社保是一件费时费力的事。针对这一问题,微信支付近日宣布,吉林、广东、云南、山东、湖南、陕西、江苏、河南以及上海等九省市已支持微信支付智慧社保,当地城乡居民可使用手机随时随地缴纳社保。昨天上午,记者对该项功能进行了测试。

记者在微信小程序里搜索“江苏税务社保缴纳”,进入后,完成身份信息填写、刷脸验证等认证程序,即可进行社保在线缴纳,操作确实简单便捷。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。