市民可直飞芽庄旅游啦!下月将开通马来西亚吉隆坡航线

2019年05月 15日 08:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员宏晨记者黄媛媛)昨天,扬州泰州国际机场恢复越南芽庄航线。这个夏天,市民又可以直飞芽庄,享受美丽的海岛风光了。

芽庄位于越南南部海岸线最东端,以幼滑的白沙、潮平水清、千姿百态的珊瑚出名。据介绍,越南捷星太平洋航空公司执飞的“扬(泰)州-芽庄”航线,机型为A320,每两周执行三班,周二、六及次周四执飞。上午9:05从芽庄起飞,12:55到达扬泰机场;下午13:55从扬泰机场起飞,17:55到达芽庄。航线采用的是旅游包机的形式,有计划出行的市民,可以前往各大旅行社咨询。

此外,下月,机场还计划开通马来西亚吉隆坡航线。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。