亲爱的你在哪里?!东关街追星人气堪比小长假

2019年05月 15日 08:01 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

追星现场

东关街人气堪比小长假

东关街昨天的人气堪比全年任何一个小长假的游客人气,不仅街道上人挤人、水泄不通,不少市民为了看明星骑到了同伴的肩膀上,还有男士抱着女士蹿上头顶的。一大波人群一起跑动的视频流传于网络,如同一阵旋风来袭。

为了顺利地从西园饭店将车子开到盐阜路,记者现场观察了将近十分钟,在门口保安师傅的帮助下才敢挪动车子。值得庆幸的是,更多的粉丝是围在了丰乐上街两侧,中间空出来行车道,见有车经过,大家纷纷主动让行。

追星故事

“老”母亲为“亲子”

记者现场采访围观明星的家长时,他们告诉记者,有的家长就是为了孩子来这里“追星”的。“我儿子想要迪丽热巴的签名!”现场一位潘女士告诉记者,因为前晚聊到了这个话题,她刚好在附近开会,所以顺便来看看,如果可以就拍些图片视频给孩子看看。

“作为老母亲,追星不是重点,重点是有了追星的话题可以跟孩子更好地交流呀,没有代沟。”另一位家长笑着说。

记者了解到,现场追星的家长们大多是这样的心态。“我是第一次知道孩子这么喜欢张艺兴,因为孩子关心,我想还是需要疏导她的需求,她去上课了,我也答应她高考后支持她去看张艺兴的演唱会。” 记者屠明娟

网友神评

仰望别人不如努力自己

○这行程谁给安排的?太了解我们扬州了,把扬州超赞的点基本都包含到了:瘦西湖游船、百年老店紫罗兰,听说还去五彩世界卖包子。

○工作不分高低贵贱,只有分工不同。

○他们在玩在赚钱,你们去看烧时间,把一份宁静留给自己。

○大家都是为了发个朋友圈才去的吧?

○这些人能不能低调点。这样大张旗鼓,有意思吗?

○感觉真人跟普通人一样,不美颜不修图。

○仰望别人不如努力自己!

○感受到了扬州人民满满的热情。

○有空多回家看看父母吧!

○见过无数艺人,从来没有过想追星的感觉!

○家就在眼前,然而我只能隔着人海看看,回不去,回不去,回不了家。

○目测双丸子发型要火。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。