江都这条路上出现数公里长裂缝 建议及时修补

2019年05月 15日 08:03 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

灌渠道路上的裂缝(网友供图)

近日,网友“碧水蓝天”通过扬州发布手机APP报料平台反映,在江都区昭关闸向东的灌渠道路上,道路中间出现数公里长的裂缝,有一年多了,现在越来越大,建议有关部门及时修补。

记者随后联系了江都区灌区管理处,工作人员表示,因为之前干渠上有一个大的建筑物维修,工程车辆经过时因为车辆较重,将道路给轧坏了。去年有一段大约两百米长的道路破坏十分严重,现在他们已经修复了,其他地方会一段一段修复,已经进行了申报,等资金批下来就会开始维修。据他们了解,道路上的裂缝目前对行人来说影响不大,对大坝来说也没什么影响,也没有发现渗漏的情况。为了防止裂缝进一步扩大,他们会逐步用沥青将裂缝修补起来。马上办记者丁超禺


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。