破旧堆放物超出围墙 维扬路大片空地成垃圾场

2019年05月 15日 08:03 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 昨天上午,市民胡先生向马上办记者反映,维扬路邗江环卫办东面的大块空地内,成了装潢垃圾堆放场,希望相关部门加以清理整治。

记者来到胡先生所说的装潢垃圾堆放场,看到这处空地面积有几十亩,北侧和西侧都是围墙,东侧是一间闲置房屋,南侧则是市建筑安全监察站。由于无法进入围墙内的空地,记者在空地北侧看到,破旧沙发等物品堆放高度超出了围墙。记者爬上围墙边停放的一辆卡车向围墙内望去,看到贴近围墙处都是装潢垃圾,以北围墙内最多。记者又爬上市建筑安全监察站三楼向空地内望去,除了杂草就是院墙四周白色的装潢垃圾,很是难看。胡先生告诉记者,由于无法进入围墙内,里面的装潢垃圾都是不法人员站在卡车上,扔到围墙内的。

记者随即将情况向双桥街道作了反映,对方立即找来清运单位,要求其拿出初步预算,尽快将装潢垃圾清除。下一步,街道还将对围墙进行加固、美化,将空地利用起来,从源头上解决装潢垃圾堆放空地的问题。马上办记者姜传刚


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。