南阳一乘客攻击公交车司机致方向失控已被刑拘

2019年05月 15日 10:01 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

中新网5月15日电 据河南省南阳市公安局官方微博消息,5月14日,南阳一乘客对公交车驾驶员进行辱骂恐吓、肢体攻击,致使公交车方向失控,因涉嫌以危险方式危害公共安全罪被刑事拘留。

通报指出,2019年5月14日11时53分,我局接指挥中心指令,30路公交车行至汉冶路与南都路交叉口处有乘客殴打驾驶员。接报后,我局值班民警会同特警支队民警迅速到达现场,将嫌疑人控制。

经调查,嫌疑人张某成(男,66岁)因错过下车站点,采用辱骂恐吓手段令驾驶员停车未果后又进行肢体攻击,致使公交车方向失控,驾驶员被迫停车。

目前,嫌疑人张某成因涉嫌以危险方式危害公共安全罪已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。