扬州发布“帮你问”:这些事已办妥 希望帮到您

2019年05月 16日 08:01 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

来源:扬州发布手机客户端“帮你问”栏目等,更多回复请下载扬州发布客户端查看。

【交管】异地换领驾驶证怎么操作

网友180***933:我的驾驶证今年11月份到期了,当时在南通考试领取的,请问到扬州在哪里换领?流程怎么走?

车管所:异地换证需要携带3张1英寸白底彩照和驾照,先到车管所内各医院设立的体检点体检(体检收费与车管所无关),然后再换证。

【公交】仪征36路公交何时恢复

网友:瑜你同行:仪征36路公交车什么时候能够恢复?沿线老百姓出行很不方便。

仪征市:6路是由我市民营企业鸿锴汽运有限公司经营的农村客运班线,因鸿锴公司在仪扬河桥下的停车场地属于违建,已被法院断水断电,鸿锴公司以此为由暂停了36路的营运。目前,我局已约谈鸿锴公司负责人,督促其到该公司新停车场地充电,尽快恢复运营。据悉,36路公交车停运至7月6日。

【人社】事业单位人员怎么调动

网友扬州人:我现在是高邮事业单位(非学校、医院)的一名在编事业人员,家在扬州市区,一直很想回家。请问扬州地区有无相关流动政策,如果可以调动,具体的流程有哪些?

市人社局:关于事业单位在编人员调动问题,在现属单位同意调出的情况下,可联系空编的同性质相关需求单位进行接洽,如该用人单位考察后愿意接收,则将由其按有关流动配置规定履行报送研究程序。如还有需要咨询的,您可以直接电话咨询0514-80978061。

【房管】父亲房产过户给我需什么手续

网友shatou:父母、祖父祖母、外祖母都已经去世,祖辈就剩外公一人,我没有兄弟姐妹。请问父亲名下的房产过户到我名下需要哪些手续,需要哪些证明?

市自然资源局:请您携带继承权公证书、申请人身份证、房产证、土地证,前往市民中心(文昌东路9号)办理转移登记手续。记者张瀚月整理


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。