平山堂西路蜀冈怡庭北侧一段隔离栏被撞坏待修

2019年05月 16日 08:01 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

路中间破损的隔离栏

昨天,市民薛先生来电反映,平山堂西路,蜀冈怡庭小区北侧车道中间的一段隔离栏,被车撞坏很长时间,有人用绳子临时绑了起来,但至今无人来修复。

当天上午,记者在平山堂西路市民反映路段看到,一段2米左右长的隔离栏栏杆缺失,一头与连接处脱离。记者将情况反馈给了数字化城管,工作人员做了记录,将通知相关部门查看。马上办记者马燕洁文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。