网友问:需求不足 解放桥小学有无改扩建计划?

2019年05月 16日 08:01 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

网友问:解放桥小学相对而言比较老旧,周围小区却日渐繁荣,硬件水平已经满足不了越来越多学生的需求。想请帮忙问问相关单位,近期有没有改扩建计划?

广陵区教育局:根据《扬州市中心城区中小学布点规划》,解放桥小学予以保留。目前市教育、规划等部门已编制新一轮中小学布局调整,广陵区已经将解放桥小学纳入新一轮布局调整当中,新规划将对解放桥小学布局规划、办学规模等进行调整,其办学场所、办学硬件都将得到较大提升。至于解放桥小学究竟是异地新建还是原址重建,目前尚未确定。

家长们有任何升学问题的疑惑,都可到扬州发布手机APP报料平台反映,我们将第一时间帮您问。参与方式:微信扫描本版左上角二维码,下载安装扬州发布手机APP,进入首页底栏“报料”里提交您的问题。  马上办记者田文荟周阳


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。