万达华府西门武庄南巷不亮路灯预计6月底施工

2019年05月 16日 08:01 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

2月19日,本报刊登了《路灯建好大半年为啥一直不亮?》:网友“化剑”向扬州发布手机APP报料频道反映,万达华府西门武庄南巷路边的路灯已经建好大半年了,始终不亮,群众出行非常不便。因为路灯不亮,晚间万达华府西门监控也无法使用,治安状况堪忧。此外,彩弘巷和武庄南巷交叉口之间,有两根电线杆占道,导致司机视线受到影响,经常引发交通事故。供电公司工作人员回复记者,已经向多个部门进行申请,预计在“4·18”之前会将电线杆进行杆线下地,杆线下地时会将电线杆移走。

近日,网友再次反映,现在已经过了“4·18”,但是电线杆依旧占道,路灯也依旧不亮。供电公司工作人员表示,后来现场设计有变更,现在正在等待变更后设计的批复,如果批复下来了就会施工,预计要等到6月底左右。  马上办记者丁超禺


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。