报料:摊主上厕所 一女子顺手牵羊两筐樱桃

2019年05月 17日 08:08 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

拿走樱桃的妇女(监控截图)

近日,网友董先生向扬州发布APP手机报料频道反映,15日21时30分,在国庆路客满堂门口,他的水果摊被一名妇女偷走了两筐樱桃,成本价值130元,已经报警处理,希望这名妇女看到报道后能主动还钱。

董先生告诉记者,当天晚上,他推着三轮车在国庆路的客满堂店门口的车道边做生意,当时去了一趟厕所,摊子放在路边没人看,也就几分钟时间,摊子上的两箩筐樱桃就不见了。“被偷的樱桃成本就要130元,做的都是小本生意,回去之后被家人埋怨了很久。”董先生说,他是徐州人,在扬州做小生意多年了,还是第一次遇到这样的事情。他报警后,派出所调了监控出来,发现当天晚上一名40多岁骑电动车的妇女在他去厕所时,光顾了他的摊子,停下来之后四处张望,先拿了一筐樱桃放在了车篓,接着又迅速拿了一筐,立即骑车走人了。该女子骑黑色踏板电动车,中长发。

董先生说,现在做生意不容易,派出所已经在调查,希望这名妇女能主动将钱退还给他。马上办记者马燕洁


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。