王庄自来水管道已坏多次 昨又爆裂一夜未修

2019年05月 17日 08:08 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


    昨天,网友“1381XXX5165”向扬州发布手机APP报料频道反映,14日晚8点多,汊河街道明星村王庄的自来水管爆裂,拨打了扬州自来水公司报修电话,服务人员态度很不耐烦,直接挂了电话,到当晚11点多,都没有人过去维修。这位网友反映,王庄的自来水管道已坏了好多次。

    记者将情况反映给扬州自来水公司,对方解释,接到报修后,他们很快就赶到了现场,因为破损的水管在水泥路下面,需要风镐作业才能收工,而风镐产生的噪音又会影响居民们休息,所以第二天才维修。对于接线员挂电话的问题,对方表示将进行调查。    马上办记者 姜传刚


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。