喜看扬州文旅新变化

2019年05月 18日 07:50 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

湖上的鸟儿。

聚焦芦苇荡风情。

捕捉自然美景。程曦黄培田革摄

5月17日上午,“扬州新印迹”(影像)文化旅游摄影作品面向全国征稿暨摄影大赛开镜仪式举行。当日,国内记者、摄影家、摄影爱好者们用手中的相机、航拍飞行器,聚焦高邮界首芦苇荡湿地公园及内湖生态风情。这是喜看扬州文旅新变化采风活动的第一站。

为进一步展示扬州文化旅游风貌、古城市井文化、民俗、美食文化、美丽乡村、旅游小镇风貌,以及大运河生态保护与利用、大运河历史遗存保护与利用成果,庆祝中华人民共和国成立70周年,市旅游协会、市新闻工作者协会共同举办“扬州新印迹”(影像)文化旅游摄影大赛暨优秀作品展。

据悉,征稿期间,国内记者、摄影家、摄影爱好者将走进县(市、区),用镜头记录新时代扬州文化旅游风貌。采风活动将持续4个多月。

此次活动面向全国征集照片,今年国庆前夕将举办大型图片展,展示优秀作品,并为获奖作者颁奖。

通讯员道书林记者程曦


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。