全球最大混合动力 矿砂船在扬试航

2019年05月 18日 07:54 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

杨海轩摄

扬州网讯(通讯员杨海轩徐成武记者姜传刚)16日,扬州中远海运重工有限公司新造的世界领先、全球最大的混合动力矿砂船“远神海”在完成各项调试、检查后试航。

该船船长361.9米,型宽65米,型深30.4米,船舶主甲板相当于3个标准足球场大小,水面以上建筑相当于17层楼房的高度,满载装货多达40万吨。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。