《白雪公主之魔镜》25日在京杭之心开演邀您同赏木偶剧

2019年05月 19日 07:39 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者王璐)25日下午3点和晚上7点30分,由扬州市木偶研究所打造的精品音乐童话木偶剧《白雪公主之魔镜》,将在京杭之心演出。本报联合市木偶研究所为读者送福利,当天下午3点场次的演出门票免费赠送。

据了解,《白雪公主之魔镜》讲述了白雪公主在捍卫“真、善、美”的历程中,用真诚和善良感染森林里的动物及七个小矮人,并得到他们的帮助,最终过上了幸福生活。

门票领取方式:关注“扬州日报”官方微信公众号,根据活动帖中的提示报名。数量有限,赶紧行动!


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。