扬州上演“龙狮”争霸盛会 32支舞龙舞狮队同台竞技

2019年05月 19日 07:39 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员李荣记者嵇尚东)5月18日下午,“龙川控股杯”第十届江苏省大学生龙狮精英赛暨江苏省青少年龙狮锦标赛在江都开幕,全省32支代表队600多人分别参加大学甲组、大学乙组、中学组、小学组等四个组别的男子舞龙规定、男子舞龙自选、男子竞速舞龙、女子舞龙自选、女子传统舞龙、北狮自选、传统北狮、传统龙狮等八个项目的比赛。

据悉,6月份,江都还将举办全国农民舞龙舞狮大赛。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。