江都真武班公交咋这么难等公交集团:道路施工绕行

2019年05月 23日 08:11 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“1805XXX8101”向扬州发布手机APP报料频道反映,江都公交真武班正常应该一刻钟到二十分钟一班,可驾驶员却经常以堵车为借口延误,少则几分钟,多则近一个小时,司机还振振有词,让乘客去乘同路的其他线路班车。

对于网友反映的问题,扬州公交集团江都公司答复,江都至真武公交220路,从江都东站始发,东站发车时间05:50-18:10,间隔时间10-20分钟。因启扬高速双沟互通连接线(金湾路)江都北出入口至华山路立交段进行封闭施工,从2019年4月20日起,该班线绕行经过并停靠恒通帝景蓝湾、长江国际小区(双仙路)、凡套村、区第四人民医院、双沟中学、双沟小学、慧科电子、双陈桥、三荡村、陈甸村部、陈甸北、欧尔电机至任庄站恢复原线路运行。

由于交通分流和班线绕行,线路里程增加约7公里,有可能存在因交通拥堵造成的晚点误班,请网友谅解。马上办记者姜传刚


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。