广州市黄浦区人大常委会调研武塘社区颐养社区建设工作

2019年05月 23日 16:52 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 杨颖)5月23日上午,广州市黄浦区人大常委会副主任金伊君一行调研武塘社区颐养社区建设工作。 

调研组现场集中察看了双桥街道武塘社区护理室、康复室等日间照料场所,并听取有关情况介绍。

随后表示,武塘社区因地制宜建设的日照中心属于高质量颐养社区建设。老年人健康管理性强,发挥了家庭医生团队作用。引入的第三方瑞和护理院为全区老年人提供了较好的医养环境,取得了良好的社会效应。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。