扬州泰州国际机场前五月旅客吞吐量破百万

2019年06月 05日 07:49 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员宏晨记者露莎)记者昨从扬州泰州国际机场获悉,今年1-5月,扬州泰州国际机场累计完成旅客吞吐量112.2万人次,同比上升18.3%。

据悉,去年,扬州泰州国际机场全年完成旅客吞吐量238.42万人次,完成货邮吞吐量1.11万吨,航班平均客座率85%,客、货运吞吐量分别位列全国235个运输机场的第57位、52位。今年截至5月底,机场累计完成旅客吞吐量112.2万人次,同比上升18.3%,货邮3899.8吨,同比下降7.5%,平均客座率为87%,同比上升2.6%。

记者了解到,自今年民航换季以来,扬泰机场已陆续新增了绵阳、青岛、张家界、烟台等4条国内航线,恢复了越南芽庄国际旅游包机航线。本月,扬泰机场还将开通马来西亚吉隆坡旅游包机航线,以更为丰富的航线网络,服务市民暑期出行。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。