爱护环境志愿者在行动

2019年06月 05日 07:50 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天下午,邗江卜扬圆梦义工协会和五里庙社区的12名志愿者开展“运河情垃圾分类我先行”系列活动,志愿者们带上垃圾分类宣传资料,顶着烈日,在运河边一边捡垃圾一边向附近的居民宣传垃圾分类知识。

志愿者们带着镊子、垃圾袋等工具清扫河岸两边的烟头、塑料袋、牛奶盒等垃圾,并按照垃圾分类标准准确分类投入垃圾箱。志愿者们表示,希望通过这样的活动能让更多的人意识到垃圾对生态造成的影响,以及保护环境的重要性。李娟司新利摄


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。