庆“六一”“海陆空”亲子主题活动举行

2019年06月 05日 07:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

为了让孩子度过一个既难忘又有意义的“六一”儿童节,江阳社区携手辖区内的东方剑桥幼儿园及江苏银行蜀冈分行共同举办了“梦幻海陆空大型亲子国防军事拓展”庆“六一”迎“七一”活动。举办此次活动的目的在于增强幼儿体质,促进身体健康发展,增进家长与孩子的感情,促进亲子情感,同时也让孩子体验军人的风采,激发孩子们的爱国情。

活动中,幼儿园孩子模拟“海陆空”进行展示,家长和孩子们共同开展军事训练,亲子军事演习把整个活动气氛推向高潮,大家共同享受着运动会带来的快乐,现场洋溢着家庭的温馨和欢笑。最后,大家围坐一起开展唱军歌比赛,在孩子们响亮的歌声中,“海陆空”亲子活动落下帷幕。

本次“梦幻海陆空”主题亲子活动,不仅是对幼儿们的国防教育,更促使孩子们萌发热爱祖国的情感,还有利于培养孩子们积极进取、勇敢坚强的优良品质以及参加体育活动的兴趣,也增加了孩子与家长之间的情感交流。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。